Makan Gak Makan Kumpul Slank

Lirik  lagu  “  makan  gak  makan  kumpul  “
Artis  “  slank  “

Hidup  memang  udah  susah

Tapi  jangan  dibikin  susah

Hidup  memang  bikin  pusing

Jangan  tambah  dibawa  pening

Selama  kamu  masih  mencintaiku

Selama  kamu  tetap  setia  padaku

Chorus

Makan  Gak  Makan  asal  kumpul  2x

Makan  Gak  Makan
Makan  Gak  Makan

Asal  kumpul

Makan  Gak  Makan
Makan  Gak  Makan

Asal  kau  ada  di  sampingku

Hari  semakin  hari  semakin  parah

Kuatin  semangat  biar  Gak  lemah

Gali-gali  lobang  tutup  lobang

Biar  Gak  tambah  banyak  hutang

Tapi  selama  kamu  masih
Masih  cinta

Tapi  selama  kita  tetap  bersatu

Chorus

Bulan  kebulan  semakin  gawat

Asal  Gak  lapar  sampai  lewat

Kalau  kita  Gak  mikir  cepat-cepat

Bangsa  indoneisa  bisa

Selama  kita  Gak  panik

  • gue  bebas
  •  

  • April
  •  

  • American  style
  •  

  • SBY
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  slank  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Makan  gak  makan  kumpul  penyanyi  “Slank  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Makan  gak  makan  kumpul  -  slank  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Makan  gak  makan  kumpul  slank  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  makan  gak  makan  kumpul  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  makan  gak  makan  kumpul.MP3,  makan  gak  makan  kumpul.MP4,  makan  gak  makan  kumpul.3GP  slank,  download  ringtone  makan  gak  makan  kumpul  slank.

    Tag  :  Slank

    Kucinta Yana Julio

    Lirik  lagu  “  kucinta  “
    Artis  “  yana  julio  “

    Kucoba  memahami  hasratku  kini
    Tlah  jatuh  dalam  perasaan  cintamu
    Kuingin  merasakan  manisnya  cinta
    Darimu
    Basuhkan  kasih  sayang  jiwa  ragaku  kupasrahkan  semua

    Engkaulah  matahariku
    Rembulan  hidupku
    Sungguh  akan  selalu  bersama
    Biar  dunia  runtuh  kita  kan
    Bersanding
    dan  menjaga  cinta
    Untuk  selamanya

    Cintamu  berikan  padaku  hanya  untukku
    Basuhkan  kasih  sayang  jiwa  ragaku
    Kupasrahkan  semua

    Engkaulah  matahariku
    Rembulan  hidupku
    Sungguh  akan  selalu  bersama
    Cintaku  hanya  untukmu  percayalah  sayang
    Perlahan  dan  pasti
    Menuju  damai  jiwa  ohhoh
    Uuuuuu

    Hasratku  hasratmu  menyalakan  kasih  yang  abadi
    Abadilah  cinta  kita 

  • Hari  bahagia
  •  

  • Harapan
  •  

  • Sambutlah  bahagia
  •  

  • Kehadiran
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  yana  julio  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Kucinta  penyanyi  “Yana  julio  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Kucinta  -  yana  julio  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Kucinta  yana  julio  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  kucinta  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  kucinta.MP3,  kucinta.MP4,  kucinta.3GP  yana  julio,  download  ringtone  kucinta  yana  julio.

    Tag  :  Yana  julio

    Persetan Dengan Kau Sahara

    Lirik  lagu  “  persetan  dengan  kau  “
    Artis  “  sahara  “

    Sesaat  terdiam  di  dalam  lamunan

    Tentang  masa  lalu  bersama  Dengan  mu

    Tak  ingin  kembali

    Rasakan  indahnya  pagi

    dan  kau  ada  disini  menemani

    Sesaat  tenggelam  di  dalam  pelukan  malam

    Tak  kurasakan  keinginan  itu

    dan  aku  bilang  jangan

    Pedulikan  aku  disini

    Sendirian  dalam  penyesalan  yang  dalam

    Persetan  Dengan  kau

    Yang  pernah  tawarkan  mimpin  indah  untuk  ku

    ku  tak  ingin  lagi  awali  gelapnya  hati

    Persetan  Dengan  kau

    Yang  pernah  bisikkan  katra  mesra  padaku

    Jangan  katakan  itu

    aku  tak  ingin  tau

    dan  aku  bilang  jangan

    Pedulikan  aku  disini

    Sendirian  dalam  penyesalan  yang  dalam

    Persetan  Dengan  kau

    Yang  pernah  temani  diriku  saat  jatuh

    Lewati  hariku
    Lalui  sepinya  malamku

    Persetan  Dengan  kau

    Yang  dulu  pernah  sangat  kurindu

    Kehadiran  mu  didalam  denyut  nadiku

    Kau  yang  pernah  tawarkan  mimpi

    Kau  yang  pernah  bisikkan  janji

    Kau  yang  pernah  tidur  disini

    Kau  yang  pernah  hangatkan  hari

    Yee  heaaaahhh

    Sesaat  terdiam  di  dalam  lamunan

    Tentang  masa  lalu  bersama  Dengan  mu

    Tak  ingin  kembali

    Rasakan  indahnya  pagi

    dan  kau  ada  disini  menemani

  • Hilang
  •  

  • Biarlah  sepi
  •  

  • Angin  malam
  •  

  • Biarlah  sepi
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  sahara  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Persetan  dengan  kau  penyanyi  “Sahara  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Persetan  dengan  kau  -  sahara  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Persetan  dengan  kau  sahara  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  persetan  dengan  kau  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  persetan  dengan  kau.MP3,  persetan  dengan  kau.MP4,  persetan  dengan  kau.3GP  sahara,  download  ringtone  persetan  dengan  kau  sahara.

    Tag  :  Sahara

    Hilang Kotak

    Lirik  lagu  “  hilang  “
    Artis  “  kotak  “

    Saat  aku  bertahta
    Bagai  ku  yang  berkuasa
    Dari  semua  yang  ada
    Tak  pernah  merasa  puas

    Setiap  aku  berkata
    Selalu  aku  berdusta
    Jika  aku  berkhayal
    Jauh  aku  melayang

    Saat  ini  aku  sadari
    Hari  hari  tak  berarti
    ku  tak  ingin  semua  kembali
    Yang  ku  alami

    Reff    Kotak
    Semua  telah  mengHilang
    Ditelan  waktu
    Ditelan  sunyi
    Semua  telah  mengHilang
    Telah  berlalu  dan  tak  kembali

    Hey

    Semua  telah  mengHilang
    Ditelan  waktu
    Ditelan  sunyi
    Semua  telah  mengHilang
    Telah  berlalu  dan  tak  kembali

    Semua  telah  mengHilang
    Ditelan  waktu
    Ditelan  sunyi
    Semua  telah  mengHilang
    Telah  berlalu  dan  tak  kembali

  • Sebelum  ku  kembali
  •  

  • Terluka
  •  

  • Kosong  toejuh
  •  

  • Phobia
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  kotak  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Hilang  penyanyi  “Kotak  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Hilang  -  kotak  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Hilang  kotak  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  hilang  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  hilang.MP3,  hilang.MP4,  hilang.3GP  kotak,  download  ringtone  hilang  kotak.

    Tag  :  Kotak

    Beraksi Kotak

    Lirik  lagu  “  beraksi  “
    Artis  “  kotak  “

    Ketika  siapa  saja  sendirian

    Berdiam  diri  tak  ada  hiburan

    Jika  kau  merasakan  kesepian

    Datang  kemari  kita  senang-senang

    Semua  berdiri
    Waktunya  Beraksi

    Penindasan  kekerasaan  gak  jaman

    Kami  datang  membawa  perdamaian

    Ciptakan  suasana  tak  terlupakan

    Lantangkan  suaramu  dan  teriakkan

    Alunan  distorsi
    Kotak  pun  Beraksi

    Yang  ada  disana
    Yang  ada  disini

    Semua  ikut  bernyanyi

    Hey
    Yang  datang  disini

    Jangan  bikin  keki

    Bikin  suasana  happy

    Beraksi
    Beraksi

    Hey
    Yang  ada  disana

    Semua  bernyanyi

    Hey
    Yang  ada  disini

    Semua  happy

    Hey
    Yang  ada  disana  yang  ada  disini

    Semua  ikut  bernyanyi

    Hey  yang  datang  disini

    Jangan  bikin  keki
    Bikin  suasana  happy

    Beraksi  Beraksi

  • Remuk
  •  

  • Terbang  khayal
  •  

  • Terbang
  •  

  • Tinggalkan  saja
  •   klik  disini  untuk  melihat  lirik  lagu  kotak  yang  lain

    Disclaimer  :  Lirik  lagu  Beraksi  penyanyi  “Kotak  “  hanya  digunakan  untuk  tujuan  pendidikan.  jika  anda  tertarik  dengan  tembang  Beraksi  -  kotak  silakan  membeli  kaset,  cD,  dVD  original  “Beraksi  kotak  “.

    Web  ini  menyediakan  lirik  lagu  atau  kord  gitar  beraksi  dan  menyediakan  download  mP3  lagu  beraksi.MP3,  beraksi.MP4,  beraksi.3GP  kotak,  download  ringtone  beraksi  kotak.

    Tag  :  Kotak